Aller au menu Aller au contenu
Grenoble INP
Se former tout au long de la vie
Un seul objectif : l'évolution des compétences
Se former tout au long de la vie

Manager Technique (Promo 4) : Réunions d'information publiques

Publié le 8 novembre 2016
A+Augmenter la taille du texteA-Réduire la taille du texteImprimer le documentTélécharger au format PDFEnvoyer cette page par mail Partagez cet article Facebook Twitter Linked In Google+ Viadeo
Réunion 2 mai 2017

Grenoble INP et Grenoble Ecole de Management préparent la 4ème rentrée de la formation diplômante intitulée "Manager Technique" de niveau I (Bac+5) inscrite au Répertoire National des Certifications Professionnelles (RNCP), éligible au titre du CPF COPAREF (n°193090, 193091).

Manager technique promo 4

Manager technique promo 4


Elaborée pour permettre aux participants d'acquérir et de développer une double compétence à l’interface des sciences de l’ingénieur et du management d’entreprise, la formation "Manager Technique" est  structurée autour de 2 champs de savoir-faire :

 

  • un domaine technique applicatif au choix : "Energie, bâtiments et systèmes connectés" ou "Microélectronique et applications embarquées " proposé par Grenoble INP.

Laissons la parole aux acteurs de la première promotion ! ...

Réunion publique d'information :

mardi 2 mai de 12h30 à 13h30



à Grenoble INP Site Viallet - Bât G - Salle G004

avec les référents pédagogiques de Grenoble INP et de GEM


Inscrivez-vous à l'une de ces réunions grâce au bulletin d'inscription

Pour plus d'informations : formation-continue.diplomante@grenoble-inp.fr

A+Augmenter la taille du texteA-Réduire la taille du texteImprimer le documentTélécharger au format PDFEnvoyer cette page par mail Partagez cet article Facebook Twitter Linked In Google+ Viadeo

Rédigé par Marie Glorion

mise à jour le 28 avril 2017

Communauté Université Grenoble Alpes
×
Afin d'améliorer la qualité de ce site et le service rendu à l'utilisateur, nous utilisons des cookies de mesure d’audience. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à cette fin. Pour en savoir plus