Aller au menu Aller au contenu
Grenoble INP
Se former tout au long de sa vie
Un seul objectif : l'évolution des compétences
Se former tout au long de sa vie

Stage court Traitement d’images

Publié le 5 mai 2017
A+Augmenter la taille du texteA-Réduire la taille du texteImprimer le documentTélécharger au format PDFEnvoyer cette page par mail Partagez cet article Facebook Twitter Linked In Google+ Viadeo
Stage du 20 juin 2017 au 22 juin 2017

Vous souhaitez vous former au traitement d’images ? Inscrivez-vous à notre prochaine session de formation sur le sujet, qui aura lieu du 20 au 22 juin 2017.

Traitement image

Traitement image


La formation courte "Traitement d'images : principes et applications" vous permettra d’acquérir les concepts et outils fondamentaux dans le traitement d’images, connaître les étapes de la chaîne de traitement d’une image, et mettre en œuvre des traitements d’images pour différents applications (amélioration d’images, restauration, extraction d’objets, etc.).

La session sera animée par des enseignants-chercheurs du département Image et Parole au sein du laboratoire Gipsa Lab, spécialistes reconnus dans le domaine du traitement d’images.

Renseignements et inscriptions :
Katia Plentay - 04 76 57 45 03 - formation-continue.stages(a)grenoble-inp.fr


A+Augmenter la taille du texteA-Réduire la taille du texteImprimer le documentTélécharger au format PDFEnvoyer cette page par mail Partagez cet article Facebook Twitter Linked In Google+ Viadeo

Rédigé par Cecile Bettega

mise à jour le 5 mai 2017

Renseignements stages

Information stages

Inscription

Renseignements formation sur mesure

Le Département Formation Continue peut également répondre à des demandes de formations « sur mesure » adaptées aux besoins spécifiques d’une entreprise et élaborées conjointement.

Contact :
Communauté Université Grenoble Alpes
×
Afin d'améliorer la qualité de ce site et le service rendu à l'utilisateur, nous utilisons des cookies de mesure d’audience. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à cette fin. Pour en savoir plus